标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

萃莼堂茶叶

点击图片查看原图
品牌: 萃莼堂 关注次数: 389
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

萃莼堂茶叶充分利用高校雄厚的专业知识和科研成果为技术引导,在茶树栽培育种、病虫害防治、茶叶化学、茶叶加工及审评检验等多领域卓有成效。萃莼堂茶叶生产的各类茶叶,质量上乘,百姓放心。萃莼堂茶叶应用 严格选料、精心设计、规范加工、低温贮藏、自动分装的生产管理程序,确保萃莼堂茶叶、四季常新。萃莼堂茶叶产品以花茶、绿茶为主,花茶产品有寒梅雪(腊梅花茶)、萃莼堂香毫、萃莼堂香剑、萃莼堂毛尖、萃莼堂香茗、茉莉花茶等。

萃莼堂茶叶管理的规范化,生产的专业化,产品的多样化,使其在重庆茶业界乃至全国享有较高的知名度。萃莼堂茶叶产品多次获得“中茶杯”特等奖,重庆市名牌产品和全国用户满意产品等荣誉,经过多年努力,萃莼堂茶叶已成为重庆茶叶市场知名品牌,深受广大消费者喜爱。

萃莼堂茶叶全面推行生产管理、采摘、加工、出厂检验、包装销售标准,保障产品的品质水平和市场信誉。这里地域独特,环境优雅,常年云雾缭绕,林茶相映。萃莼堂茶叶受本地生态环境优势影响,当地多数农户历代以采茶为生,基地的茶叶常年长势喜人,现场一派人在草木中的采茶景象。萃莼堂茶叶由于用料考究,制作精良,产品质纯品正,饮用后回味香甜。萃莼堂茶叶积极开拓市场,将在社会各界携手并进,共创美好的明天。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON