标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 婴儿用品 »

新安怡婴儿用品

点击图片查看原图
品牌: 新安怡 关注次数: 686
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,婴儿用品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新安怡婴儿用品是清苑县宏祥纺织厂经销商品,总部成立于1999年,位于“东方明珠”上海市金山区占地25300平方米。自创立之日起,申博服饰就把担当社会责任当作企业生存之本,竭力为社会创造和提供价值,希望通过我们的努力,改善儿童生存环境、提高儿童生活品质。清苑县宏祥纺织厂为降低消耗,为消费者节约开支;优化企业制造标准和产品标准,推动行业进步于2011年投资兴建了“清苑县宏祥纺织厂”自己的研发生产中心,推出 “AVENT”新安怡”系列婴幼儿产品。从市场研究到产品规划,从婴幼儿人体工学、婴幼儿心理、生理医学、材料科学到产品造型、时尚设计,融合科技创新、艺术时尚,全方位地开展研究开发活动。新安怡每天都在诞生新创意、新产品。

独立母婴店若是实行单独远程进货,一是增大了进货成本,商品难以取得市场竞争优势,二是由于孕婴童用品涉及到多个行业,客观上导致了单店的进货渠道分散,进货渠道难以保证。而"新安怡婴儿用品"总部拥有近万平方米的专业物流配送中心,下设总部物流配送中心和区域配送分中心,实行现代化的物流运作管理,规模与效益均处于业内领先水平。新安怡婴儿用品孕婴童用品连锁店具有完善的供货系统和严格的质量监控系统,加盟商只需通过网络或传真,就可足不出户轻松订货,总部物流中心通过物流公司将所购货物最快速度发到各连锁店所在地,真正实现一站式进货,使加盟商降低了进货成本。

市场分析

第二十届生活用纸国际科技展览及会议(2013深圳生活用纸年会)在深圳会展中心落幕。记者在本次展会中了解到,中国婴幼儿纸尿裤市场高速增长,国内相关企业积极与外资企业开展竞争。据了解,在生活用纸中,纸尿裤市场成为最引人瞩目的一部分。 “中国已成为世界最大的纸尿裤市场,进口纸尿裤品牌与国产品牌的竞争逐渐升级。”雀氏工作人员表示,中国婴幼儿市场庞大,国内企业正在不断加强技术研发和品牌推广。一些业内人士表示,随着更多80后成为父母,他们对婴儿纸尿裤产品的品质有了更高需求,这使得商家在两方面都要做足功夫,一方面注重产品的细分市场,另一方面在产品的舒适性、人性化方面加大研发力度。在生活用纸价格方面,去年底以来纸浆价格有所下降,行业竞争加剧,生活用纸价格略有下降。一位大型生活用纸企业负责人表示,生产商为了占据更多的市场份额,降价促销更加积极。

加盟条件

新安怡婴儿用品加盟条件:

1、高度认同新安怡婴儿用品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON