标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

中森开关

点击图片查看原图
品牌: 中森 关注次数: 387
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  公司主要从事工控配套产品、气动液压产品的代理销售、自动化控制系统设计、集成、工程实施与技术服务。主营产品:电磁阀、气缸、液压缸、继电器、接触器、按钮指示灯、传感器、编码器、断路器、熔断器、配电箱、数显控制仪表、变频器等国内外知名品牌的气动、液压、低压电器、智能仪表及自动化控制配套产品。
主要代理经销品牌:日本IDEC、SMC、法国施耐德、 日本欧姆龙、 德国西门子、 德国施克、 德国图尔克、 台湾研华 、台湾明纬 、日本富士、日本三菱、德国易福门、 日本神视 、 美国邦纳等。
保定市中森贸易有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

市场分析

加盟条件

中森按钮开关,指示灯加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON