标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 环保材料 »

华沃电力设备

点击图片查看原图
品牌: 华沃 关注次数: 749
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,环保材料
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 05:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  保定市华沃电力设备厂是生产管道、阀门检修设备的专业企业,多年来一直致力于该类设备的研发与改进,现已开发出一系列具有自主知识产权的尖端产品,逐渐成为集“研发—生产—销售—检修”于一体的专业化企业。
我厂现已自主研发出以下系列产品:便携式阀门研磨机系列、便携式管道坡口机系列、便携式管道切割机系列、便携式管路切割坡口一体机系列、阀门密闭试验台系列、管道疏通机系列。我厂还代理德国雷恩及美、英合资海泰斯液压扳手、千斤顶、拉力拔轮器、电动液压泵、气动液压泵、手动液压泵、螺栓拉伸器等液压工具。

电力设备厂是一款小巧精美、工艺领先、自主研发的人性化设计、方便使用、随身携带,全部采用环保材料制作,无毒无害,美观大方,是国内行业品牌中的领先者,本产品特殊强力粘胶,除尘效果突出,ABS防摔外壳,经久耐用,经济实惠,彩色图文设计,可以重复使用5千次,本产品可以直接清水洗,必要时加入香皂洗,再用清水冲洗干净后即可再次使用,是居家旅行,馈赠亲友的佳品。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON