标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 毛绒公仔 »

小蛋潮毛绒公仔

点击图片查看原图
品牌: 小蛋潮 关注次数: 694
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,毛绒公仔
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

小蛋潮毛绒公仔总部理念“认真做事,诚信做人”目前中国市场发展空间巨大,有着许多各行各业的公司为消费者服务,消费者如何挑选满意的产品以及良好的售后服务等问题在现今的社会中问题越来越突出,这也同时要求公司具有更高的产品质量,更好的售后服务,更快捷的物流体系,更能为方便大家。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同守信用,坚持品牌化的发展方向。

小蛋潮毛绒公仔 项目介绍

小蛋潮毛绒公仔摸起舒适,是一款健康安全的毛绒玩具。小蛋潮毛绒公仔都是一上好的材质制作,经过数十道工序的加工,很显然小蛋潮毛绒公仔的质量很好!小蛋潮毛绒公仔成为现在市场上的一个领军品牌!

“小蛋潮毛绒公仔”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

市场分析

加盟市场分析:

小蛋潮毛绒公仔,给你的小蛋潮毛绒公仔一个可爱的童年玩物吧!“小蛋潮毛绒公仔”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

来到“小蛋潮毛绒公仔”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了。

“小蛋潮毛绒公仔模式”诞生于2008年9月,由业内资深的玩具专家和全球领先的IT精英人士共同组建,并且获得多位著名投资者的天使资金注入。小蛋潮毛绒公仔致力于打造玩具业高效渠道模式,为中国的消费者提供高性价比的多品牌益智玩具产品。

2008年小蛋潮毛绒公仔荣获中国电子商务100强称号,2009年获得中央电视台、中国经营报、玩具等主流媒体的报道,称赞小蛋潮毛绒公仔“实店网店两相旺”的创新模式去改造传统产业。

小蛋潮毛绒公仔”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“小蛋潮毛绒公仔”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“小蛋潮毛绒公仔”带给你的温暖和快乐。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON