标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

菲迪斯玛铸造装饰

点击图片查看原图
品牌: 菲迪斯玛铸造装饰 关注次数: 490
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

中外合资保定菲迪斯玛铸造装饰有限公司(原安新县特铸机械制造有限公司)始建于1984年,距今已有20多年的历史。公司以抛丸清理设备、除尘设备、射型射芯设备、砂处理设备为主营产品。公司坚持以质量求生存、靠信誉求发展的原则不动摇,不断创新、开拓进取,不断改进产品性能和开发新产品。近年来公司不断派出赴美考查团学习和借鉴国外的先进技术,为公司改良产品、增强员工技术水平奠定了坚实的基础。目前我公司在铸造机械行业已处于国内领先水平。主要产品有:履带式、吊钩式、悬链式、转台式、通过式抛丸清理机;Z.86F系列覆膜砂射芯机;KX-II系列覆膜砂壳芯机以及树脂砂再生成套设备。其中以履带式抛丸清理机、吊钩式抛丸清理机、射芯机、壳芯机最为畅销、供不应求。长期以来我们靠着优质的产品、良好的信誉、热情的售后服务赢得众多国内外客户的青睐… 

菲迪斯玛铸造装饰分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。菲迪斯玛铸造装饰风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

  

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感漆、内墙真石漆、镂雕质感漆五大类别几十余种品种。通过专用工具在墙上做出各种质感纹路与立体造型,具有防水透气,防火阻燃,防霉防菌,无毒环保,而且更具优异的填充性,艺术性,耐洗刷性,可与忆江南其他系列产品搭配形成完美效果。

市场分析

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

首先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,专业、全方位的服务是人们的首选。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛超标问题 每年由于装饰工程的浪费超过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟菲迪斯玛铸造装饰设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、菲迪斯玛铸造装饰连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON