标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

刘伶醉酒

点击图片查看原图
品牌: 刘伶醉酒 关注次数: 411
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 03:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  刘伶醉烧锅源于东汉时期,已连续使用两千余年,为全国重点文物保护单位,是中国最早的蒸馏白酒发源地之一,已列入联合国教科文组织《中国世界文化遗产名录预备单》。

  刘伶醉酿酒股份有限公司以刘伶醉酒为主导产品,采用传统老五甑工艺,精选高梁、大麦、小麦、大米、小米、糯米、玉米、豌豆、绿豆九种粮食,经泥池老窖、固态低温长期发酵,缓火蒸馏、量质摘酒、分级贮存、精心调制而成。刘伶醉先后荣获“首批中国食品文化遗产”、“首批中华老字号”和“中国驰名商标”。

  目前刘伶醉已经形成从最高档到普通五大系列产品,全面满足各层次消费者需求。 在中国巨力集团的强力引领下,刘伶醉已经成为中国最具规模的原生态酿酒基地,刘伶醉正在快速成为中国北方白酒第一品牌。

市场分析

  刘伶醉酒具有悠久而丰富的酒文化底蕴和五十多年的建厂历史。坐落于太行山脉东麓易水河畔,古为燕赵之邦,今为京畿重地,西仰狼牙山,东壤白洋淀的河北省徐水县。这里四季分明,气候温和;土地肥沃,物产丰富,泉甘水洌,薰风沐雨,适宜酿美酒,酒醇香而绵厚。

  目前刘伶醉已经形成从最高档到普通五大系列产品,全面满足各层次消费者需求。 在中国巨力集团的强力引领下,刘伶醉已经成为中国最具规模的原生态酿酒基地,刘伶醉正在快速成为中国北方白酒第一品牌。

加盟条件

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON