标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

保定绘园府食品

点击图片查看原图
品牌: 保定绘园府 关注次数: 902
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

保定绘园府食品公司生产“龙凤牌”各种优质馅料,严格按照国家标准生产,龙凤馅料,选料精细,质地油润软滑,软硬适中,成型好,是糕点和月饼的最佳馅料。公司与多家科研机构和大型厂家携手合作,建立了产品开发、生产、应用、销售及售后服务的完善体系。实现了生产规模化、产品标准化、品种系列化、应用实用化。公司技术力量雄厚,拥有一批资深的技术人才,熟悉各种食品的生产工艺及配方。可为客户解决生产技术难题、降低生产成本以及新产品的开发和设计。公司同时具有一批优秀的销售服务人员、完善的营销体系以及高效的售后服务网络。附时为客户提供方便、快捷、高效、优质的售前、销售、售后服务。我们真诚地希望有机会能为您提供服务。

市场分析

市场分析:

①交易对象是为直接消费而购买商品的最终消费者,包括个人消费者和集团消费者。消费者从零售商处购买商品的目的不是为了用于转卖或生产所用,而是为了自己消费。

②保定绘园府食品的标的物不仅有商品,还有劳务,即还要为顾客提供各种服务,如送货、安装、维修等。随着市场竞争的激烈加剧,零售提供的售前、售中与售后服务已成为重要的竞争手段或领域。

③保定绘园府食品的交易量零星分散,交易次数频繁, 每次成交额较小,未成交次数占有较大比重,这是零售应有的定义。正由于保定绘园府食品平均每笔交易量少,交易次数频繁,因此,零售商必须严格控制库存量。

④保定绘园府食品受消费者购买行为的影响比较大。保定绘园府食品的对象是最终消费者,大多数消费者在购买商品时表现为无计划的冲动型或情绪型。面对着这种随机性购买行为明显的消费者,零售商欲达到扩大销售之目的,特别要注意激发消费者的购买欲望和需求兴趣,一定要有自己的经营特色,以吸引顾客,备货要充足,品种要丰富,花色、规格应齐全。

经济全球化和贸易自由化进程的不断加快,为保定绘园府食品的发展提供了广阔的活动空间,也为企业不断整合全球资源提供了可能,使得生产、经营、消费乃至经济体制都趋于一体化。

随着国际竞争日趋加剧保定绘园府食品的国际化经营已经成为每个成功的零售商家的必然选择。自20世纪90年代以来,保定绘园府食品也和其他行业一样,大力向国外发展。

加盟条件

保定绘园府食品加盟条件 :

 

 一、认同保定绘园府食品品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON