标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

六棵松

点击图片查看原图
品牌: 六棵松毛巾 关注次数: 846
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

六棵松”为注册商标,主要产品采用超细纤维材料,根据纳米原理:经高科技技术精密加工而成,六棵松具有超强吸水性,六棵松其中吸水能力为棉的5倍,吸水速度为普通毛巾的7倍。产品分有割绒、螺旋、高低毛圈、印花、喷花、绣花各种系列的毛巾、浴巾、毛巾被、地巾、餐巾等,

六棵松产品畅销全国各大市场及各大超市,还远销欧美、中东、东南亚及海湾地区,深受广大客户的欢迎和喜爱。六棵松我们追求的不仅仅是效益,更重视信誉和质量。

六棵松以发展的眼光展望未来,用现代化的企业制度、先进的企业文化、良好的激励机制,以其高素质的经理人和优秀的员工队伍,使六棵松始终保持着蓬勃发展的活力和创新精神。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON