标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

金东福食品

点击图片查看原图
品牌: 金东福 关注次数: 869
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金东福食品专业生产月饼馅料,烘焙馅料。主要产品有各种水果味馅料:果味哈密瓜、果味草莓、果味水蜜桃等。蓉沙系列:清香白莲蓉、纯正绿豆蓉、栗子蓉、红莲蓉、纯正枣蓉等。特色系列:水晶五仁、粒粒金桔、芝士蓝莓。红酒蔓越莓、五香牛肉、天然圣女果、情侣玫瑰、满口香馅、五谷杂粮、等40多个品种。香酥系列:沙香玫瑰酥、沙香绿豆酥、沙香板栗酥、沙香花生酥等。冰沙系列:日式冰白沙、绿豆沙冰等。烘焙系列:裱花果占、晶晶亮果膏、巧克力软膏等。中西点夹馅系列:蜂蜜枣沙、豆沙、枣泥、烘焙果酱等。欢迎各地经销商代理加入!  

一桌美食不可或缺的就是调味料,金东福食品,让你一夜之间成为神厨,让您一夜之间炮制出美味!金东福食品经过在央视及部分卫视持续投入电视广告,也使金东福食品的品牌得到了积极的传播,今后公司还将继续加大对品牌运作的投入,使“鸿兴源”成为脍炙人口的优良品牌。

  

金东福食品 强力的品牌运作:

  

经过金东福食品十余年的努力,销售网络已遍及全国二十余个省市,在各地知名的商超都有我们的产品销售,并取得了市场一致的认可和好评。

  

汁类生产车间总投资千万余元,主要用于生产鸡汁、黑胡椒汁、姜汁、蒜香汁等汁类产品。现阶段,各类生产设备已调试完毕,达到生产标准,预计全面投产后产量能够达到7千吨,能够基本满足市场销售需求。根据生产、投入使用情况预计汁类生产线将在8月上旬正式投产运行。

  

凭借多年来的诚信经营,金东福食品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家世界、成都伊藤洋华堂等几十家知名大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

  

金东福食品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!“鸿兴源”系列调味品畅销全国20多个省市地区,得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场知名度和良好的社会反响。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON