标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 火锅 »

珍碳时尚火锅

点击图片查看原图
品牌: 珍碳时尚火锅 关注次数: 943
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,火锅
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  “珍碳时尚火锅”品牌的诞生,是总经理顺应市场变化,应市而发展的慧泽园旗下火锅品牌。经营理念是“低碳生活,健康火锅”,出品理念是“原汁原味、少油、低盐、无色素”。该品牌一上市,就赢得了消费者的认可和好评。

  2009年12月12日,慧泽园第一家“珍碳时尚火锅”店—新北街店宏张开业。该店位于保定市莲池北大街316号,内设2层,共有14个雅间,25个散台,可同时容纳200余人同时就餐。店内设计以现代简约的欧式风格为主,融入了少许新古典风格,烘托出富贵高雅的氛围,以黑、白、咖啡色为主色调背景,暗示着永恒与经典。走进卡包区,开阔而明快的白色给人以豁然开朗的感觉,强烈的黑、白色差带给来宾强烈的视觉冲击力,而静谧的黑色带给客人低调的华丽和些许的神秘感。

  “ 珍碳”系列第二家店面——玉兰大街店是在原川福楼火锅店的基础上改造而成。2010年8月16日重装后的玉兰大街店开业了。该店内部重新装修后,设有15个雅间,11个散台。崭新的店容店貌,浪漫优雅的用餐环境,特色、美味的菜品,受到了周边企、事业单位、机关、学校及商务人士的欢迎。

  2010年11月14日,“珍碳”系列第三家店面—裕华金街店在保定市繁华的商业区—裕华金街388-40号开张迎客。该店与直隶总督署仅一条马路之隔,在裕华路保定市新华书店对面。独树一帜的不锈钢门头和唯美的珍碳头案,在商辅林立的裕华商业步行街当中,格外显眼。

  珍碳三店营业面积230平方米,内设26张台面,可同时容纳近二百位客人同时就餐。店内装饰以白色极简风格为主,简洁明快的内饰和亲情化的服务、优质的出品、大众化的价格,必将打造保定时尚简约、商务休闲火锅的新座标。

  2011年11月,“ 珍碳”系列第四家店面—乐凯大街店正进行着紧张的装修。该店位于慧泽园新市区酒楼对面、乐凯北大街与天鹅路交叉路口,将于2011年12月开业。其装修比其它“珍碳”店更为时尚、靓丽。届时,消费者又有了一个品味时尚火锅、领略时尚生活的好去处。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON