标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

志广好滋味

点击图片查看原图
品牌: 志广好滋味 关注次数: 438
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,快餐
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 06:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  保定市志广好滋味餐饮有限公司,2002年创立于古城保定。企业以传统名吃驴肉火烧为主打产品,全力打造中式快餐。广集先人精粹,革新烹制工艺,做到营养卫生,方便快捷,辅以舒适宜人的就餐环境,在餐饮文化氛围浓郁的古城,独树一帜。

  在中国传统饮食文化的基础上,借鉴了现代快餐简洁,明快的风格,形成了传统餐饮与现代快餐相结合的中式快餐模式,在中式快餐的标准化,工业化,代理化方面取得了重大的突破。从民间乡野小吃逐渐走向快餐企业,从作坊加工走向工业生产是及中国餐饮业发展中式快餐成功的企业典范。

  好滋味对社会的贡献。

  带动了相关行业的发展和企业繁荣。随着企业的不断发展,带来了技术和设备以及管理知识和理念。更带动了当地相关行业的迅速发展。其中包括,储运业,畜牧业养殖业,食品加工业,金融业,广告传媒业。以及维修保养等诸多行业,由于彼此密切的业务联系,就经济效益而言,好滋味的成功与发展促进了当地的经济繁荣,增加当地就业机会。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON